Wie waren schon öfter Golf spielen auf dem hauseigenen Golfplatz. Dieses Jahr wollten wir dann auch einmal das Hotel testen. Der Service, das Zimmer, Essen war alles perfekt. Lediglich die über 200 Tagungsgäste die zum Essen oder an der Bar oder auf dem Hotelflur zu finden waren haben uns nicht so in das typische „Urlaubsfeeling“ gebracht. Für uns persönlich ist das Hotel einfach zu groß, dennoch würde ich es natürlich jedem weiterempfehlen. Vielen Dank auch nochmal an die liebe dunkelhaarige Bedienung beim Frühstück und auch an den super perfekten Mitarbeiter beim Abendessen der uns die letzten 2 Abende bedient hat. Es sind alle nett aber die zwei verstehen ihr Handwerk. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt und wir haben auch ohne Probleme einen Kühlschrank für sein Futter und Medikamente bekommen.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | S&T |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Service, Zimmer sowie Kulinarik Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Kollegen beim Frühstück und Abendessen Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben sind – Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an die beiden weiter. Gleichzeitig verstehen wir, dass die parallel stattfindende Tagung und die damit verbundene Gästeanzahl das gewünschte Urlaubsgefühl für Sie beeinträchtigt hat. Wir bedauern, dass wir in diesem Punkt nicht ganz Ihre Vorstellungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt hat und wir alle Wünsche rund um seinen Aufenthalt erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer ruhigeren Zeit, in der Sie die volle Erholung auf unserem Gelände genießen können. Beste Grüße, Ihr Brandlhof-Team