- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Eindruck vom Brandlhof ist sehr gemischt. Positiv fiel uns auf - sehr schönes, modernes Zimmer - sehr freundliches Personal (inkl. der Kinderbetreuung Franziska, die aber leider nur punktuell verfügbar ist) - schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen - schöner Golfplatz, leicht getrübt durch die sehr nah vorbeiführende Bundesstraße - Hundegolfcart Negativ fiel uns auf - in vielen Bereichen ist das Hotel in die Jahre gekommen - zu viele Anbauten machen es nicht stimmig und etwas ungemütlich - ungemütliche Speisesäle - der Verkehrslärm von der gut frequentierten Bundesstraße - knapp dimensionierter Außenpool - Frühstück und Abendessen eher mittelmäßig und dafür hochpreisig (Abendessen) - viel Aushilfspersonal bzw. neuangelernte Kräfte die zwar freundlich aber wenig kompetent wirkten - wenig Urlaubsfeeling, da viele Tagungsgäste oder Gäste des Fahrsicherheitszentrums - WLAN frei, abe nur in Teilen des Hotels einwandfrei empfangbar (nicht bei uns im Zimmer oder am Pool) - Baulärm von 80dB morgens ab 7 Uhr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, aufgrund unserer persönlichen Korrespondenz werden wir Ihre Bewertung nicht mehr öffentlich kommentieren. Mit einem herzlichen Gruß vom Brandlhof, Alexander Strobl, Eigentümer.