- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut gelegenes großes Hotel, lebt sehr von dem Fahrtechnikzentrum nebenan. Kleinlich ist, dass man bei einem mehrgängigem Abdenessen mit guten Gläsern Wein (8€/Glas und mehr) für ein Glas Wasser separat zur Kasse gebeten wid. Hat man das notwendig?
- ZimmergrößeSehr gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bezüglich Ihrer Aussage zum Fahrtechnikzentrum: wir „leben“ nicht davon, es ist ein Teil unseres Gesamtkonzeptes. Zum Thema „gratis Wasser zum Wein“ möchte ich Ihnen mitteilen, dass auch bei uns das Wasser nicht kostenlos aus der Leitung fließt und auch nicht von "gratis" arbeitenden Mitarbeitern zum Tisch gebracht wird. Wir fassen unser köstliches Quellwasser in 7 verschiedenen Quellen am Berg, leiten es aufwendig in zwei Hochbehälter, behandeln es mit Entkeimungsanlagen, bezahlen regelmäßige teure Prüfverfahren, kaufen Gläser und Krüge usw. Wir bitten um Verständnis, dass diese Leistungen nicht in Zusammenhang mit kalkulierten Wein- und Speisetarifen zu sehen sind. Liebe Grüße vom Brandlhof, Maria Schwaiger, Marketing/Sales.