- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel mit einer Freundin besucht. Vom Moment der Anreise an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung gebucht - die Zimmer waren sehr gemütlich, modern und großzügig geschnitten und befanden sich in einer ruhigen Lage (Zi. 106 und Zi 107). Wir haben im Gut Brandlhof einen Golfkurs absolviert. Unser Golfpro Klaus hat uns mit seiner freundlichen und professionellen Art sehr gute Tipps zur Verbesserung unseres Spiels gegeben - dickes Lob ! Ebenso ergeht ein Dankeschön an das Service-, Küchen- und Zimmerpersonal - wir fühlten uns sehr gut betreut. Danke auch an die Damen vom Spa und an Günther den Barkeeper, sowie Elke vom Golfcafe. Wir werden wiederkommen. Astrid und Anita
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid und Anita, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Dankeschön an unser Team haben wir natürlich sehr gerne weiter gegeben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Maria Schwaiger, Marketing & Sales.