Lisa (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lieber nicht mehr!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen War sehr lecker und super angerichtet. Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich. Super schöner Wellnessbereich...leider fühlt man sich aufgrund der Hotelgrösse nicht wirklich wohl. Die Zimmer erinnern an Grossmutters Zeiten...alt, muffig und dunkel. Wenn es dieses Hotel sein soll dann unbedingt mehr Geld in den Zimmertyp investieren. Es sollte ein Zimmern im Neubau gewählt werden. Sonst fühlt man sich hier nicht so wirklich wohl!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Zimmer wie zu Grossmutters Zeiten. Sofa hat die besten Zeiten bereits erlebt. Bett sehr weich, muffiger Geruch in dem Zimmern. Hier kann man sich definitiv nicht wohlfühlen. Rund um das Hotel befindet sich eine Baustelle

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

An der Rezeption wurden die Reklamationen nicht ernst genommen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns allerdings etwas erstaunt. Sie verreisen als Paar und beurteilen den Punkt „Kinderbetreuung oder Spielplatz“ mit nur 2 von 6 Punkten? Ebenso die „Familienfreundlichkeit“ und den Punkt „Behindertenfreundlichkeit“? Diese Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Dass Sie die unüberbietbare Anzahl an „Freizeitmöglichkeiten“ am Brandlhof ebenfalls mit nur 2 Punkten bewerten, entzieht sich komplett unserem Hausverstand. Neben 18-Loch Golfplatz direkt am Hotel bieten wir einen 3-D-Jagdbogenparcours, Kartfahren im Sommer wie im Winter, einen flying fox, eine Challenge Zone mit unterschiedlichen Hoch- und Tiefseilelementen, Tennis indoor und outdoor, Fußball und Basketball outdoor, einen 3.000 m² Wellnessbereich mit 6 Behandlungsräumen, ein 350 m² großes Fitnessstudio, Kegeln, Billard, Tischfußball und Squash. Somit entwertet sich für uns auch Ihr Kommentar zu den, im alpinen Landhausstil gehaltenen, Zimmern. Viele unserer Stammgäste fragen nach den alpinen Zimmern, bei Nichtgefallen dieses Einrichtungsstiles stehen unseren Gästen mehr als 100 urban gestaltete Zimmer zur Verfügung. Bestimmt hätten wir auch für Sie ein - Ihrem Geschmack entsprechendes - Zimmer gefunden. Liebe Grüße, Ihr Brandlhof Team.