Tolles Haus mit einen super tollen Team !! Viele Gäste haben Hunde dabei. Für Hundeurlauber immer wieder zu empfehlen.
Wir hatten die Waldblickbungalow gebucht, moderne und geschmackvolle Einrichtung. Besonders das große und schöne Badezimmer war ein Traum.
Wir hatten Guts-Verwöhn-Plus gebucht (3/4 Pension). Frühstücksbüfett reichlich und abwechslungsreich. Mittags gabs eine gute Suppe. Nachmittags Kuchenbüfett mit mind. 6 Kuchen . Abends hat uns Herr Kompraß und sein Team mit einen 4 Gänge Menü vom Feinsten verwöhnt. Nochmals vielen Dank für das leckere Essen. WEITER SO !!!
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal, tägliche top Zimmerreinigung. Moni von der Rezeption hat immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste offen. WEITER SO!!!
Wir haben einen Wanderurlaub mit unseren 2 Hunden gemacht . Dafür ist das Haus ideal, die Lage ist ruhig und es gibt schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Es ist ein schönes Hallenbad und eine finnische Sauna vorhanden. Im Wellnessbereich kann man sich von Swetlana verwöhnen lassen. WEITER SO !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |