Heiner & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4. Aufenthalt. gerne wieder. WEITER SO!!

Tolles Haus mit einen super tollen Team !! Viele Gäste haben Hunde dabei. Für Hundeurlauber immer wieder zu empfehlen.

• Wir hatten die Waldblickbungalow gebucht, moderne und geschmackvolle Einrichtung. Besonders das große und schöne Badezimmer war ein Traum.

• Wir hatten Guts-Verwöhn-Plus gebucht (3/4 Pension). Frühstücksbüfett reichlich und abwechslungsreich. Mittags gabs eine gute Suppe. Nachmittags Kuchenbüfett mit mind. 6 Kuchen . Abends hat uns Herr Kompraß und sein Team mit einen 4 Gänge Menü vom Feinsten verwöhnt. Nochmals vielen Dank für das leckere Essen. WEITER SO !!!

• Sehr freundliches und hilfsbereite Personal, tägliche top Zimmerreinigung. Moni von der Rezeption hat immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste offen. WEITER SO!!!

• Wir haben einen Wanderurlaub mit unseren 2 Hunden gemacht . Dafür ist das Haus ideal, die Lage ist ruhig und es gibt schöne Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein schönes Hallenbad und eine finnische Sauna vorhanden. Im Wellnessbereich kann man sich von Swetlana verwöhnen lassen. WEITER SO !!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness