Christine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Weil hier ein erholsamer Urlaub möglich ist

Gut

Ein schönes Hotel in Alleinlage umgeben von Wiesen und Feldern. Für Hunde, Kinder und Wanderer ein idealer Platz inmitten von Grün.

• Wir haben im Waldblickbungalow gewohnt und waren sehr begeistert von der modernen Ausstattung und der Größe. Mit 2 Kindern und Deutscher Dogge hatten wir genug Platz. Im unteren Bereich sind Wohnzimmer mit Küche und ein kleines Kinderzimmer sowie eine separate Toilette unter gebracht. Ja, das Zimmer ist klein, aber es ist auf der Größe alles untergebracht, was man braucht. Bett, und ein Kleiderschrank. Ein Waschbecken befindet sich im Flur. Obwohl wir kein Stockbett hatten, haben die Kleinen wunderbar zusammen in einem Bett geschlafen. Es besteht aber auch die Möglichkeit das Sofa im Wohnzimmer auszuziehen. Unter der Treppe im Flur können Koffer, Schuhe etc. prima verstaut werden. Der Kühl- und Gefrierschrank ist groß genug um einige Kilos an BARF unterzubringen. Im oberen Bereich befindet sich ein sehr geräumiges Schlafzimmer mit Balkon sowie ein tolles modernes Bad und eine separate Toilette. Wir haben prima geschlafen.

• In besonderer Erinnerung bleibt uns die tolle Minestrone am Mittag sowie die sehr zarten Rouladen. Ein absolut schmackhafter, gutbürgerlicher Schmaus. Man hätte uns abends raus rollen können. Es wird buffetmäßig auf Wärmeplatten angerichtet, so dass alles wunderbar beheizt bleibt. Die Auswahl ist da, der Geschmack auch. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Von 8 h morgens kann man sich bis 21h quasi durchfuttern. Im oberen Bereich des Restaurants gibt es ein Kinderspielzimmer. Dieses ist noch etwas ausbaufähig. Mit Büchern, ein paar Puzzlen oder etwas Holzspielzeug könnte die Verweildauer der Kleinen angehoben werden.

• Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich! Ich habe noch nie so nettes Reinigungspersonal und nette Servicekräfte erlebt. Besonders hervorheben möchte ich hier Nadine, die uns bereits am zweiten Abend jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und direkt wusste, welche Getränke wir bevorzugen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Es wird alles nass gewischt sowie Handtücher und Verbrauchsmaterial aufgefüllt.

• Das Hotel liegt in Alleinlage in mitten von Feldern und Wiesen. In der Umgebung gibt es fußläufig viele schöne Spaziermöglichkeiten sowie Badestellen für die Hunde an der Ilz. Autoverkehr und sonstiger Lärm ist hier praktisch ausgeschlossen und das ist wunderbar!

• Gut

• Sport

Der Hundeplatz lässt keine Wünsche offen. Kinder können hier reiten, Ponys herumführen oder auf dem kleinen Spielplatz rumtollen. Die Ilz liegt fußläufig und bietet ein sehr schönes Wanderpanorama. Wir sind einen Tag nach Passau gefahren. Nächstes Mal ist ein Besuch im nahe gelegenen Österreich geplant. Am Abend nach dem Essen ist Schluß. Hier gibt es keine Bar oder ähnliches. Die ersten beiden Tage haben wir es vermisst, danach waren wir froh, dass wir nach den Wanderungen so früh im Bett lagen :-) Der Schwimmbadbereich und die Sauna werden im Januar renoviert und das ist auch nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018