Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Tages-Aufenthalt zur Silberhochzeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war das Gourmet-Restaurant geschlossen, dass stand nicht im Netz. Hätten wir gerne für unseren Hochzeitstag gebucht. Stattdessen waren wir beim "Italiener" mit Vorreservierung. Wir saßen mit anderen Leuten am Tisch. Schwer enttäuscht. Neues Personal, sehr unwissend, immer nur eine Fachkraft. Für ein Hotel in dieser Kategorie nicht passend. Grundsätzlich war das Personal sehr aufmerksam, auch die "Neuen" aber es fehlt das etwas. Das Hotel ist ein Traum, Spa, Wellness, Massage nur bestens zu empfehlen, allerdings schon vor den Anreise.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Schließzeiten stehen immer ganz aktuell unter www.usinga.de "Vom 19.08. - 21.08. und vom 27.08. - 28.08.16 wegen einer internen Großveranstaltung geschlossen." Womöglich haben Sie woanders nachgesehen, es ist leider sehr schwierig auf allen Homepages außertourliche Schließzeiten zu laden. Auf unserer eigenen Homepage finden Sie aber immer den aktuellen Stand! Entschuldigen Sie bitte trotzdem dieses Ärgerniss. Wir hoffen sehr, dass Sie wiederkommen und dann einen schönen Abend in unserem Gourmetstüberl nachholen können! Gerne gebe ich Ihre Hinweise zu den Servicequalitäten im Restaurante Il Cavallo weiter. Herzliche Grüße vom Chiemsee, Ihr Hotel Gut Ising, Nina Ostermaier/Sales