Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Achtung bei der Zimmerwahl

Ein tolles Hotel mit viel Garten und einer grosszügigen Anlage. Es soll renovierte Zimmer geben, jedoch gibt es auch unrenovierte Zimmer, die einfach nicht zu einem Wellnesshotel mit diesem Ruf und Anspruch passen. Für diese Zimmer ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Daher die Abwertung! Ansonsten ein tolles Ziel für Reiter, Golfer und Wellness Suchende. Das Hotel ist ein Paradies für Golfer, Reiter und insbesondere Hundebesitzer!!! Daher sollte man kein Problem damit haben, wenn bei jedem Essen irgendwo Hunde sind, die sich natürlich auch mal lautstark begrüssen. Uns hat es nicht gestört, aber wenn man Hunde nicht mag, kann es den Appetit verderben.

• Schlecht
  • Hier kommt der (einzige?) Haken. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Diese Zimmer haben nichts, aber auch gar nichts mit Wellness zu tun!! Neonröhre im Kleinen Bad, Badewannendusche mit verkalktem Duschkopf. Der Teppichboden hat seine besten Zeiten hinter sich und die Betten sind nicht nur schmal, sondern weisen eine Besucherritze auf, da es zwei zusammengeschobene Betten sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesen Zimmern überhaupt nicht, daher die Abwertung. Zumindest ist alles sehr sauber.

• Sehr gute Gastronomie, gehobene Preise, gehobene Küche, aber die klassischen Biergartenstühle auf der Terrasse. Uns hats gefallen

• Gut
  • Sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Wir waren mit dem ersten Zimmer nicht einverstanden und haben sofort ein anderes Zimmer bekommen. Beide Zimmer waren jedoch nicht renoviert. Manchmal könnte der Service etwas lockerer sein.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage auf einem sehr grossen Gelände

• Wellness
    • Sport

Wenn man Golfer oder Reiter ist, ist man hier richtig aufgehoben. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Der Aussenpool bietet bei sommerlichem Wetter keine Abkühlung, da er eher Wirlpool Temperatur hat. Wegen des Fitnessbereiches muss man nicht kommen

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr von Karl, haben Sie vielen Dank für Ihr gutes Feedback, Ihre offenen Worte und die Zeit, die Sie hierfür aufgebracht haben. In Bezug auf Ihre Bemängelung des Zimmers tut es uns sehr leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Das Gut Ising besteht aus vielen historischen Gebäuden, mit mehr als 8 Häusern, die zum Teil über 400 Jahre alt sind und teilweise unter Denkmalschutz stehen. Bei uns werden jährlich neue Renovierungsarbeiten geplant um die Anlage permanent auf dem neusten Stand zu halten. Deshalb gibt es bei uns Zimmer die neuer und moderner sind und Zimmer die leider noch etwas älter sind. Gerne werden wir Ihr konstruktives Feedback für unsere neuen Planungen mit berücksichtigen. Auf unserer Homepage www.gut-ising.de finden Sie die verschiedenen Zimmerkategorien mit dazugehörigen Bildern und können daraus sehr gut erkennen welches Ihr persönliches Wunschzimmer für Sie ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns gewogen bleiben und Sie uns bald wieder auf Gut Ising besuchen kommen und Sie Ihren nächsten Aufenthalt vollends genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Gut Ising Christoph Leinberger General Manager