Wir waren zum Polo Turnier an den Chiemsee gefahren und haben uns im Gut Ising sehr wohl gefühlt. Eine super Anlage mit tollem Wellnesbereich, Golfanlage, Springreitanlage, Polo-und Tennisplätze und vieles mehr!
Wir hatten ein Doppelzimmer, das aus einem Schlaf- und einem Wohnzimmer mit sehr großen TV bestand. Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Zustand der Einrichtung war wie neu, ebenso das tolle Bad.
Wir waren auf der Seeterasse des Il Cavallo mit tollen blick auf dem Chiemsee, hier war das Personal teilweise ein wenig überfordert, das aber nicht an der Bedienung lag, sondern mehr daran, dass nur eine Person für etwa 50 Personen zur Verfügung stand, später kamm noch ein weiterer Kellner dazu. Besonders empfehlen kann ich den Goldenen Pflug, toller Service und Speisen von hoher Qualität!
Vorbildlicher Service in der ganzen Anlage, das fängt schon an der Rezeption an, man fühlt sich gleich sehr wohl.
Am wunderschönen Chiemsee gelegen und nur etwa 10 minuten zur Autobahn.
Ich wüßte kein Hotel, in dem das Freizeitangebot so unfangreich ist wie auf Gut Ising.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Herbert, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung! Gerne gebe ich das Lob weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, Sonnige Grüße vom Chiemsee, Ihr Hotel Gut Ising, Nina Ostermaier