- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns hat es leider nicht besonders gefallen. Die Qualität des abendlichen Drei-Gänge-Menüs war eher mäßig, teilweise sogar schlecht. Das Frühstück war in Ordnung, aber sicher nicht das, was man in einem Vier-Strerne-Hotel ****s erwartet (Kaffeekanne auf dem Tisch!). Der Wellness-Bereich ist noch relativ neu und auch schön. Es gab auch eine Bar dort, die jedoch in der gut besuchten Nachmittagszeit nicht besetzt war. Beim Check-Out wurden wir nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat. Zum Abschied gab es dann ein Mini-Marmeladen-Glas für zwei Personen/Freundinnen!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, zu Ihren Hinweisen Stellung zu nehmen. Ihre Mängel bzgl. des Abendssen haben wir umgehend an die Küche weitergeleitet, damit hier reagiert werden kann. Bzgl. des Kaffees zum Frühstück ist es so, dass Sie nach Herzenslust und ohne Berechnung Cappuccino, Latte Macciato, Espresso, Milchkaffee, heiße Schokolade, Espresso Macciato... beim Frühstücksservice bestellen können. Viele Gäste sind zudem aber nach wie vor froh, morgens ihre eigene Kanne Kaffee am Tisch zu haben. Unser Frühstück ist sonst hoch gelobt und wurde auch bei der letzten Hotelklassifizierung als besonders gut hervorgehoben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was noch Grund zu Beanstandung gab, damit wir besser werden können. Die Poolbar ist täglich von 10:00 - 19:00 Uhr geöffnet. Angemerkt sei hier, dass der Barservice aber auch Aufgaben wie Handtücher auffüllen, Saunaaufgüsse und diverse Ordnungsdienste versieht bzw. für Gäste im Spa Snacks und Kuchen aus der Küche holt. Vielleicht war der Service gerade unterwegs. Es tut uns sehr leid, dass Sie warten mussten und nicht bestellen konnten. Die Abschiedsgeschenke werden pro gebuchtes Zimmer überreicht, wir hätten selbstverständlich gerne ein zweites für Ihre Freundin gehabt. Es würde uns sehr freuen, Sie einmal wieder auf Gut Ising begrüßen zu dürfen, um Versäumtes gut zu machen. In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Chiemsee Manuela Voigt Marketing/PR Hotel Gut ising