- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kannte Gut Ising noch vor 20 Jahren - als ich mit meinen Eltern im Restaurant "Goldener Pflug" essen "durfte. Als 5jährige lernte ich dort das "Doggy Bag" kennen und habe nie vergessen, dass dies ein hundefreundliches Hotel ist. UND dass Golf genauso wie Polo groß geschrieben wird. mittlerweile hat sich viel getan, das "Gut Ising" wurde vergrößert und immer wieter verschönert und ich bin nich tmehr mit meinen Eltern unterwegs, sondern mit Partner und eigenem Hund - und wir kommen alle zwei - drei Monate wieder für 4-5 erholsame Tage in dieser Oase. Es ist alles perfekt, vom Personal über die Zimmer (egal in welchem Haus), die hervorragende Küche im "Goldenen Pflug" und im "Il Cavallo" mit Blick über den Chiemsee...Reiter und Golfer werden von "Gut Ising" nie mehr weg wollen, Wanderer, Radler und Co es lieben und wer einfach nur die Seele baumeln lassen will, mit seinem Hund herrliche Tage verbringen möchte und sich immer und überall wohlfühlen will - ab nach Ising! Hier passt alles: ANwesen, Personal, Gästemischung, Urlaub auf perfekte Art. Eines könnte das Team aber noch ergänzen: Einen "Hunde-Sitter", bei dem man den Hund auch mal "parken" kann, wenn man z.B. kulturelles Programm machen möchte, wo der Vierbeiner nicht mit darf. Andererseits: Da es diesen Gogsitter nicht gibt, ist man einfach nur im Freien untwerwegs und holt sich genüghend großen Hunger, um sich abends im Gut verwöhnen zu lassen. Jetzt habe ich eine Lobeshymne verfasst und denke mir, dass ich das vielleich tnicht hätte tun sollen - denn noch ist für uns "Gut Ising" unsere Insel, das ich am liebsten nicht teilen möchte. Aber dsa Team hat ein immer ausgebuchtes Haus (was man außerdem nicht bemerkt, wenn man zu Gast ist!) verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut