Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naja 50:50

Das Hotel ist sehr groß auch sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, es war die günstigste Preisklasse, wie es mit den anderen aussieht weiß ich nicht, aber es wirte etwas so als wäre einfach schon länger nichts mehr renouviert worden, es war nichts kaputt oder so aber der Fernseher war kein Flat, die Trockenstange im Badezimmer begann schon etwas am rand zu Rosten und ein Paar Fliesen hatten einen Sprung.

• Gut
  • Das Abendessen war Organisatorisch schlecht, aber das habe ich bereits unter dem Punkt Service beschrieben. Das Essen am Abend war sehr gut. Ein Mensch mit einem normalen Appetit hätte wohl genug gehabt, ich muss sagen trotz der 4 Gänge und dem Brot voran war ich nach dem Essen zwar nichtmehr hungrig aber das gefühl des übersatt sein das ich nach einem 4 Gänge-Menüs erwarte hatte ich eindeutig nicht. Beim Frühstück war das Personal sehr zuvorkommend, obwohl die Getränke ganz normal beim Buffet zu holen war, holte uns die Kellnerin uns die Getränke. Das Buffet ließ meinerseits keine Wünsche offen, vor allem die guten Käsesorten haben mir besonders geschmeckt.

• Schlecht
  • Das Personal war etwas unfreundlich, wir mussten einige detail aus ihnen herauskitzenl. Z.B. haben wir nicht erfahren, dass wir für das Abendessen einen Tisch reservieren müssen, da die Plätze offensichtlich knapp sind. Ich habe zwar erst ein paar mal in einem Hotel übernachtet, aber wenn am Abend Platzmangel ist, dann wurde mir das bisher mitgeteilt! Generell lief der Abend alles andere als Organisiert ab: 1. Hatten wir nicht reserviert, also bekamen wir eine Tisch der für später reserviert war (1,5 Stunden später) 2. Rennen jede Menge Kellner herum, ohne dass einer von Ihnen für mich zuständig zu sein scheint. 3. Gibt uns der Kellner die Speisekarte und durch nachfragen erfahren wir, dass er nciht wusste das wir halbpension haben (der Serviceleitung haben wir das gesagt bevor sie uns den Tisch zeigte)

• Ising ist wirklich ein kleiner Ort, er besteht mehr oder weniger nur aus dem Hotel, einem Schlossgymnasium, einer Feuerwehr und ein paar Häusern (ca. 7) Es ist dort sehr ruhig und perfekt um dort mit dem Pferd Urlaub zu machen oder um einen Golfurlaub zu machen. Will man aber, so wie ich, sich die Stadt/Ort in dem man den Urlaub verbringt ansehen, ist man hier wohl an der Falschen Adresse.

• Wellness
    • Sport

Es gibt dort einen Golfplatz, Reitstrecken, die Möglichkeit einen Heißluftballonflug zu erleben, ein Fitnessstudio und das Erlebnisbad mit Sauna. Der Pool hat mir sehr gut gefallen er war angenehm warm und ich weiß nicht ob ich mir das einbilde aber mir kam es ab und an vor als würde er nach Lavendel duften. Nach dem schwimmen dann in den Whirlpool springen das war der Ablauf den ich mehrere male am Tag wiederholte, hat echt gut getan

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness