Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel am Chiemsee mit guter Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Gut Ising am Chiemsee ist eher ein Hoteldorf, bei dem die Unterkunftsgebäude miteinander unterirdisch verbunden sind. Den Wellnessbereich haben wir nicht nur vom Angebot her als zu klein empfunden. Sehr zu empfehlen ist die Küche des Hauses. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ansprechend. Parkplätze gibt es genügend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung in Holiday Check zu verfassen, nur so können wir den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste zu 100% gerecht werden. Bitte seien Sie informiert, dass wir den Wellnessbereich derzeit auf 2.500 qm mit folgender Ausstattung ausbauen und aufwerten: Felsenschwimmbad, Außenpool, Saunabereich mit neuem Ruheraum, hochwertig ausgestatteter Fitnessgym , 8 Behandlungsräume, internationale Produktlinie „Anne Semonin“, regionale Produktlinie „alpienne“ sowie 2 Spa-Suiten. Unsere beiden 100 qm großen Spa-Suiten werden ausgestattet sein mit: Whirlpool, Bad mit Doppeldusche und Dampfbad, Infrarotkabine, Loggia/Wintergarten und Kamin. Freuen Sie sich auch auf neue Behandlungszeremonien im Ising Spa & Wellness wie Paar-Behandlung, Schwebe,- und Nassliegenbehandlung, Heubäder sowie spezielle Behandlungen für Sie und Ihn. Wie Sie sehen, wird das von Ihnen angesprochene Manko ab Juli behoben sein. Wir freuen uns in diesem Sinne auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns auf Gut Ising. Beste Grüße vom Chiemsee Christoph Leinberger