- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 22.-25. Februar 2014 haben wir einen Kurzurlaub mit der Familie auf Gut Ising am Chiemsee verbracht. Da es sich um eine Überraschung anlässlich eines 60. Geburtstag gehandelt hat, können wir wirklich sagen, die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Angefangen vom top gepflegten und wunderschönen Außenbereich der Anlage über den natürlichen Charme eines jeden Mitarbeiters - ob an der Rezeption, der Hotelbar, dem Spa & Wellnessbereich, den Zimmermädchen... Überzeugend auch der fast familiäre aber sehr höfliche und zuvorkommende Service. Ein tolles sehr umfangreiches Frühstücksbuffet (auch absolut Langschläfer tauglich) mit frischen regionalen Zutaten. Und nicht zuletzt die gewählte Zimmerkategorie im Haus Florian mit wunderschön renovierten Zimmern mit Naturböden, geschmackvollem Interieur und Zugang zur Terrasse ins Grüne. Besonders herauszuheben ist das Personal vom Spa-Bereich mit seiner liebenswürdigen Art und Weise. Professionell, aber nicht aufdringlich. Genau richtig, um bei Behandlungen die Seele einmal davon schweifen zu lassen... Rundum ein stilvolles, aber dennoch lockeres 4-Sterne-Superior-Hotel mit dem gewissen Etwas. Jederzeit wieder einen Besuch wert - vielleicht das nächste Mal mit den Mädels zum Entspannen und erholen. Herzliche Grüße Martina H.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina H. haben Sie verbindlichsten Dank für Ihr tolles, ausführliches Feedback. Es macht mich als Mitarbeiter so stolz, dass das Image und die Erwartungshaltung, die wir nach außen erzeugen auch erfüllt werden und wir so zufriedene Gäste haben. Ich habe Ihr gutes Feedback sehr gerne an alle Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Chiemsee Manuela Voigt Marketing/PR Hotel Gut Ising