Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Tage in Ising und am Chiemsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Kurztrip an den Chiemsee Mitte September? - Eine gute Idee. Wohin, wenn der Hund mit dabei sein soll? - Holidaycheck konsultieren und durch Recherche auf das Gut Ising aufmerksam gemacht werden - ebenfalls eine gute Idee ;-) Das "Gut" Ising hat seinen Namen verdient, denn als ehemaliger Gutshof ist die sehr weitläufige Anlage auch heute noch erkennbar. Dies schafft ein besonderes Flair, das die ganzen 3 Aufenthaltstage über angehalten hat. Wir fühlten uns tatsächlich als Gutsherr/Gutsfrau - und das hat, ganz offen gesagt, Spaß gemacht. Das Gäste-Klientel bestand an "unserem" Wochenende hauptsächlich aus Reitern; es fand die Achal-Tekkiner Europameisterschaft statt. Viele internationale Gäste waren anwesend. Gäste und Hotel passten zusammen, auch dies spricht letztendlich für das besondere Ambiente. Wir haben in der Vergangenheit auch anderes erlebt... Die Außenanlage, der Spa-Bereich und der Service, sowie das Restaurant erhielten von uns mit großer Überzeugung die volle Punktzahl. Beim Zimmer - DZ im Gutshaus ohne Balkon - gibt es "nur" ein "gut" - dies ist der Kategorie geschuldet. Das Hotel war quasi ausgebucht und dieses Zimmer war halt noch frei. Wir hätten natürlich gerne etwas mehr Platz und einen Balkon gehabt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel, den wir für Sommer 2012 planen - hoffentlich haben wir mit dem Wetter wieder Glück!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Thomas