Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten unseren Hund mit und wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war großzügig und sauber. Einzig mein Bett knarrte so sehr, dass ich die erste Nacht nicht schlafen konnte. Das Badezimmer und das separate WC waren sehr schön. Hervorragend war das Essen die gesamte Woche über. Das Personal ist so lieb, nett und sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen, um die schöne Terrasse auch nutzen zu können. Unsere Hündin Luna fühlte sich auch wohl, zumal sie überall mit hin durfte. Auch im Restaurant war sie ein gern gesehener Gast. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Es waren 2 Betten, die zusammengestellt wurden. Das war für uns kein Problem, nur das ein Bett davon sehr knarrte. Trotzdem haben wir sehr gut geschlafen.
Hervorragendes Essen. Man konnte zwischen 2 Gerichten wählen. Es gab entweder eine Vorspeise, oder eine Nachspeise. Alles hat wirklich sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist hervorragend. Egal mit welchem Ansinnen man das Personal konfrontierte, es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Dafür nochmals unseren Dank.
Wir hatten uns eine Massage gegönnt. Einfach herrlich. Schwerin und Wismar sind einen Ausflug wert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Jörg und Regina |