Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch sehr schön inklusive Balkon - da gibts eigentlich gar nix zum meckern, es war von der Größe her ideal und sauber auch! Was jedoch ein bisschen störend war, dass die Musik am Abend sehr sehr laut war und die Fensterfront im Zimmer vibrierte sogar. An sich jetzt nicht so schlimm, aber wenn man am nächsten Tag Ausflüge plant und um 6 Uhr morgens aufstehen muss, ist das schon ziemlich anstrengend. Das war eigentlich jeden Abend so. Klar war die Unterhaltung sehr gut, auch die Mottopartys waren Klasse, aber eben viel zu laut und auch zu lange, vor allem für Eltern mit Kindern... Das Frühstück war Super - man konnte sogar um 6 Uhr morgens wenn man es angemeldet hat frühstücken - Super!! Das Abendessen war okay.. viel exotisches, für mich war eher nicht so viel dabei aber das ist ja Geschmackssache :) Zum Strand war es ein Stück zu gehen, aber das wussten wir ja bereits als wir das Hotel gebucht haben und deshalb fand ich das auch nicht schlimm. Ansonsten war die Lage super. Im Großen und Ganzen war es ein Super Urlaub. Sollten wir nochmal nach Teneriffa Reisen, wird es bestimmt wieder dieses Hotel werden :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit der Auswahl das frühstück Gerichte zufrieden waren. Es ist unser Anliegen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!