- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht . Das Essen war sehr gut, es war auch immer reichlich .Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Pool und Barbereich hat uns gut gefallen, die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Schade ist, das kein direkter Strand vorhanden ist. Poolliegen waren reichlich vorhanden, stehen aber zu dicht zusammen. Amüsiert haben wir uns über den Bademeister ,der jeden Tag Handtücher von den Liegen räumte ,die Gäste ausgelegt hatten ,die die Liegen anschließend aber nicht nutzten .Ein Lob noch dem gesamten Hotelteam für das schöne gelungene Sommerfest. Ein Ärgernis im Hotel gab es leider ,und zwar waren das die Fahrstühle. Stets kam es zu langen Wartezeiten ,den Unmut darüber, sah man den Gästen im Gesicht an..
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte/r Frau/ Herr Marlies, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei HolidayCheck weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Conquistador Team