Simone (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Wir konnten eine sehr angenehme Woche in diesem Hotel verbringen.

• Gut
  • Bett ein wenig hart und wackelig, sonst aber sauber und modern.

• Sehr grosse Auswahl des Buffets. Schade war, dass man am Abend die Getränke selber bezahlen musste - komplizierte Abrechnung der Getränke. Jeden Abend wurden ländertypische Spezialitäten angeboten.

• Personal teilweise sehr freundlich, aber auch ein wenig genervt. Zimmer wurde jeweils sehr sauber gereinigt.

• Zum Strand sind es zwar 5 Minuten zu Fuss der Promenade entlang- doch die nimmt man sehr gerne in Kauf. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Strasse. Ein Besuch im Siam Park (grösster Wasserpark Europas, gratis Shuttle Bus) empfehlen wir sehr!

• Gut

Abwechslungsreiche Abendshows, Pool sehr sauber (wurde morgens und abends gereinigt). Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe - ein wahres Shopping-Paradies! Strand zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau, Wir sind dankbar, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie eine andere Zeit zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Conquistador