Kurosh (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
H10 Conquisator wird den 4 Sternen nicht gerecht

Schlecht

Die Anlage ist mittelmäßig und hat 8 Etagen. Das Alter ist sehr unterschiedlich, das Hotel zeigt sich Familienfreundlich. Die Gäste sind meist Engländer, Spanier und Deutsche. Das Doppelzimmer sehr klein. Später haben wir festgestellt, dass es keinen Unterschied zwischen Single und Doppelzimmer gibt. Die Betten sind nämlich beweglich und je nach bedarf wird ein Bett reingerollt. Die Betten sind auch nicht fixiert. also während des Schlafs auch beweglich! Die Fenster sind nicht Schalldicht, so dass man die Animation bis 12: 00 hört. Das Wasser im Hotel war teilweise kalt. Zwei mal hatten wir Stromausfall. Wir hatten natürlich reklamiert, aber genützt hat es nicht. Lassen Sie die Finger von diesem Hotel, suchen Sie sich etwa 6 km entfernt das viersterne Hotel Iberostar am Strand aus. Da ist weniger lärm und Sie haben einen Stand aus Sand. Sie müssen trotzdem damit rechnen, dass der Boden des Ozeans steinig ist. Ich muss dazu sagen, dass der Insel eine wunderschöne Insel ist.

• Sehr schlecht
  • Der Schrank war wie ich schon bereits gesagt habe nur für eine Person ausreichend. Das Hotel unterschied zwischen Single und Doppelzimmer nicht. Man hat je nach bedarf ein Bett weggenommen oder hinzugefügt. Es gab kein Minibar, nur gegen einen täglichen Aufpreis.

• Es gab ein Restaurant und 1 Bar, Poolbar weggelassen. Das Essen war durchschnittlich. Eigentlich da die Leistung sehr schwach war, könnte man das Essen als highlight bezeichnen. Küchenstil war durchmischt, vom spanischen nicht viel zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Der Umgang mit Beschwerden ist sehr bedürftig. Wir haben sogar festgestellt, dass die Laken abundzu getauscht werden, aber nicht gewechselt! Unser Kind hatte nämlich darauf gespukt ( 5 monate altes Kind), die Spuke fanden wir am nächsten Tag, nach der Reinigung wieder und zwar an dem anderen Matratze versteckt wieder.

• Sehr schlecht
  • Sehr Nahe am Flughafen, Transport war vom Tui organisiert und wartet nicht mal 15 Minuten auf einem. Wir müssten die nächste transfer abwarten, welche 30 min. gedauert hat. Genug Einkaufszentrum in der Nähe. Die Preise im Supermarkt sind aber richtig angehoben. Das Hotel war direkt am Strand. Der Stand ist aber öffentlich und gehört dem Hotel nicht. Der Strand ist auch am Hotel Steinig, ansonsten ist es bei anderen Hotels sandig.

• Sehr schlecht

Es gab zwar eine Unterhaltung, die war aber eher für die Kinder gedacht als für die erwachsenen. Hallenbad zwar vorhanden, aber in Sonderangebot verbunden mit Sauna kostete pro Besuch 18 €. Rutschen gab es nicht. Die Liegestühle wurde regelmäßig mit Handtücher den ganzen Tag reserviert. Dazu kann zwar das Hotel nichts, aber man kann die Leute darauf aufmerksam machen, damit man das unterläßt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Kurosh