Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mir PRIVILEGE perfekt bis auf die Zimmergröße

Wir hatten Privilege und das ist auch absolut empfehlenswert - allein schon wegen der freien Restaurantauswahl ( nach Reservierung) und der Lounge. Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und im großen Restaurant strahlen dich - trotz Hinweisen und Verboten - beim Abendessen haarige Männerknie an.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im H10 Conquistador und besonders, dass Sie sich die Zeit für eine zusätzliche Rückmeldung auf HolidayCheck genommen haben. Es ist schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie die Restaurants ausgiebig nutzen konnten. Für das gesamte Team ist es ein großes Kompliment zu erfahren, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Teneriffa Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite, wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben. Liebe Grüsse vom H10 Team Conquistador