Das Hotel ist recht modern eingerichtet, liegt zentral mit Zugang zur Strandpromenade. Wir waren recht früh im Hotel eingetroffen, hatten kaum geschlafen( 6 Uhr Abflug in Deutschland), waren ca. gegen 11:30 im Hotel und konnten unser Zimmer nicht beziehen. Das war für uns natürlich sehr ärgerlich. Wir waren müde und hungrig. Da wäre es eventuell ein Pluspunkt für das Hotel wenn es den "Frühanreisenden" nicht nur ein kleines Infoblatt sondern einen Snack anbietet. Der neue Gast hat ja noch gar keinen Überblick über das Hotel. So fühlt sich der Gast sicher gleich wohler.
Wir hatten ein Zimmer zur Stadtseite raus, direkt über dem Eingang. Es war herrlich ruhig !! Die Größe des Zimmers sowie des Bades waren gut. Der Balkon war auch ausreichend. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Der Kleiderschrank ist auch für 2 Personen ausreichend. Allerdings hatte der Schrank in unserem Zimmer schon etwas gelitten und sollte überholt werden. Wir hatten 1 Sessel mit einem runden Tisch davor als Sitzecke (1 Sessel im Doppelzimmer ;-) ) Die wurde von uns nicht genutzt, es wäre vielleicht zu empfehlen dort Ablagemöglichkeit für die Koffer zu schaffen...nur als Anregung.:-) Das Bad war soweit in Ordnung , allerdings hatten wir ein innenliegendes Bad ohne Lüftung ( eventuell mal ändern ).Was ich als sehr angenehm empfand war die Glasabtrennung zum Duschen, mal kein Vorhang der einem am...… klebt.
Das Essen war im Buffetrestaurant wie man es so kennt, Hungern musste niemand.Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt, haben aber gesehen das sie gut von den anderen Gästen besucht wurden.
Bei Fragen oder Problemen wurde rasch Abhilfe geschaffen. Das personal war im allgemeinen sehr freundlich. Besonders zu empfehlen ist Mikes Cafe.
Zentrale Lage mit Zugang zur Strandpromenade. Schön um dort entlang zu gehen. Wenn man ein Mietauto hat kann es mit dem Hauseigenen Parkplatz eng werden. Fahrzeit zum Flughafen ok. Empfehlenswert ist der Siampark mit seinen Rutschen und der Strandanlage. Der ist auch ganz in der Nähe und gut zu erreichen.
Wir haben nur den Pool an einigen Tagen genutzt, da es uns mit der Vielzahl an Liegen zu eng war. Was ich sehr schade finde ist die Tatsache, dass es verboten ist sich am Pool mit irgendwelchen Wasserspielsachen( Luftmatratze, Ball usw. ) zu vergnügen, auch nicht wenn im Pool nichts los ist. Die Animation am Pool dagegen ist Musikalisch sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Karola, Vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen Ihr Lob ebenso wie Ihre konstruktive Kritik sehr zu schätzen und freuen uns über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im H10 Conquistador. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Wir freuen uns, dass Sie zumindest mit der Lage des Hotels und dem Service zufrieden waren. Vielleicht geben Sie uns noch ein eine Chance? Ich bin mir sicher, dass es uns gelingen würde, Sie von den Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüsse vom H10 Team Conquistador