Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, es gibt schönere in der Umgebung

Schlecht

Sehr viele Zimmer, 8 Stöckig Poolanlage in die jahre gekommen, Eingangsbereich sehr schön, Frühstück ok, Abendessen auch ok, Nicht viele Deutschsprachige

• Das erste was wir bekamen ein horror, badewanne abgenüztz, von der wand bröckelte was ab, großer wasserfleck über dem bett, steckdose hing heraus... doch das zweite war renoviert und sehr sauber.

• ACHTUNG bei der Abrechnung bei HP, an einem Tag wurden uns 14 euro für getränke verrechnet obwohl wir nur 2 cola hatten!! Nach reklamation bekamen wir das geld zurück, aber so etwas kanns ja echt nicht sein!! Essen war ok, viel auswahl aber ziemlich schnell kalt

• Schlecht
  • Hatten am ersten Tag ziemlich Stress mit dem Zimmer, zuerst bekamen wir eines im 5 stock, das sehr heruntergekommen war!!! Nach Reklamation bekamen wir ein Renoviertes im 3 Stock. Doch danach kam das nächste Problem mit dem Tresor, nach der beschwerde wurde gesagt das in 10 min ein Techniker kommt doch, der kam erst nach einer stunde!!! Auch auf unser neues Zimmer mussten wir nach versprochenen 40 min, mind. 1 stunde warten!!! Das Personal wurde auch immer unhöflicher bei jeder Beschwerde!!!

• Gut
  • Sehr gute Lage. Zum Strand ca 5-7 Gehminuten Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich ums Eck viele Ausflugsmöglichkeiten

pool sehr in die jahre gekommen, liegen schon sehr abgenützt Der Strand war schön, wir verbrachten die meiste zeit auch am Strand, den am Pool war es immer viel zu voll. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Markus