- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
täglich Live-Musik in unerträglicher Lautstärke bis 23 Uhr. Die höchste Lautstärkenregelung am Fernseher hat nichts genutzt um einen Ton vom Fernseher zum verstehen und das bei geschossener Balkontür. Also abends ein gemütliches Glas Wein am Balkon trinken und die Aussicht auf Gomera geniesen, ist nicht!!!! Die Poolanlage ist viel zu klein für dieses Hotel. Es ist auch nur eine Hälfte in der Sonne, die zweite Hälfte liegt im Schatten. Eine Sonnenliege kann man nur ergattern, wenn man schon um 8 Uhr am Pool geht. Da liegt man dann aufgereiht, wie Heringe, da das Platzangebot sehr begrenzt ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit Josefine |
Liebe Margit Wir danken Ihnen für die hinterlassene Meinung über Ihren Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollsten Zügen geniessen konnten und wollen uns dafür höflichst entschuldigen. Wir missfällt uns zu wissen, dass Sie mit irgendeinem Aspekt des Urlaubs unzufrieden sind Mit Bezug auf die belegten Sonnenliegen können wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel eine Regelung verfolgt, die besagt, dass Liegen vor neun Uhr morgens nicht reserviert werden dürfen. Ausserdem werden Handtücher, die sich länger als 30min Stunde auf unbenutzten Sonnenliegen befinden, vom Poolpersonal entfernt. Wir hoffen, dass trotz dieser Unannehmlichkeiten Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und würden uns sehr freuen , Sie bei uns wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen Ihr H10 Conquistador Team