- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles total toll. Riesen Essensangebot mit Live-Cooking, Schokoladenbrunnen und Themenabenden. Es ist für jeden was dabei. Über verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Salatbar, Antipasti, Kinderbereich, … Beim Frühstück werden keine Wünsche offen gelassen. Auch hier gibts Live-Cooking, eine Riesen Auswahl und super Geschmack. Das Animationsangebot ist einfache spitze. Es gibt jeden Mittwoch eine Schaumparty mit gratis Getränken und Partymusik. Abends wurde ein Feuerwerk veranstaltet und an einem anderen Tag konnte man Bilder mit Papageien machen. Außerdem gab es Cocktails und dazu ein Tanzabend mit Showkostümen. Man konnte aber auch prima auswärts feiern gehen in den zahlreichen Bars und Restaurants. Z.B. im Victorias oder der Monkey Beach Bar. (Richtung Hauptstrand) Zum Hauptstrand sind wir ca. 15-20 min an der wunderschönen Strandpromenade entlang geschlendert. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 10€ am Tag. Das lohnt sich aber, weil der Sand sehr heiß wird. Am Strand kann man Bananenboot fahren und weitere typische Wassersporten ausprobieren. Der Pool war der Wahnsinn! Super groß und genau wie auf den Bildern abgebildet. Liegen sind genug vorhanden und reservierte Liegen werden vom Hotelpersonal wieder freigeräumt. (Bis 10:00 Uhr) Das Zimmer war superschön und modern. Die Größe ist völlig ausreichend, sowie auch der Kleiderschrank. Wir haben mit Meerblick gebucht und der Ausblick war der absolute Hammer! Schöner als auf den Bildern. Die Zimmer waren mit Balkon und sehr sauber. Die Handtücher wurden bei der täglichen Reinigung gewechselt. Sowieso war das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Auch das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich (und die Kellner waren echt süß!). An der Rezeption wurde nicht nur englisch, sondern auch super deutsch gesprochen. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend waren absolut top. Auch für Familien sehr zu empfehlen. Die Abfahrt zu den einzelne Angeboten waren nur wenige Gehminuten (2-3 min) entfernt. Der nächste Supermarkt ist direkt über die Straße und der nächste 24h Supermarkt ist nur einige Minuten weiter. Mit dem Bus in die Hauptstadt Santa Cruz fährt man ca 1h und das kostet 10 € /Erwachsener pro Fahrt. Es lohnt sich diese Stadt anzusehen. Der Wasserpark SIAM PARK ist mit dem Bus in 10 min zu erreichen!!!! Nicht nur für kleine Kinder. Auch eine Jeep-Tour um den Teide ist eine Erfahrung wert. Und das Preis-/Leistungsverhältnis für die zahlreichen Freizeitangebote stimmt. WIR KÖNNEN DAS HOTEL ABSOLUT WEITEREMPFEHLEN UND WERDEN SELBST AUCH WIEDER DORT BUCHEN!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christina |
Sehr geerhte Frau, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Es ist sehr gut fuer uns zu wissen dass unsere Arbeiten fühlen zu sein. Wir hoffe Ihnen nochmal in unseres Haus wilkommen. Gruesse,