Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit 1 Fehler (siehe Poolbewertung)

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Die Verpflegung ist reichlich und sehr gut, es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die Abendprogramme sind sehr unterhaltsam und gut organisiert. Auch die Veranstaltungen am Tage (Poolbike;Wassergymnastik, Wasserball;usw. sind auch in Ordnung. Für Kinder gibt es ein eigenes Programm. Die Pool's sind sauber und ausreichend groß. Das Reservieren mit Handtüchern am frühen Morgen ist sehr gut geregelt, d.h., Vor 9.00 Uhr morgens werden die Tücher vom Poolwart wieder entfernt. Prima :-) :-) :-) Leider gibt es für ausreichend Poolliegen viel zu wenige Sonnenschirme: 2 Liegen = 1 Schirm wäre normal (lt. ReiseKatalog) :-(:-( :-( :-( Außerdem darf man die Sonnenliegen nach 10.00 Uhr nur für max. 1/2 Stunde verlassen, denn sonst werden sie wieder abgeräumt, inkl. persönlicher Badesachen. :-( :-( Kein Spaziergang > > 1/2 Std. am sauberen Strand möglich. :-( :-( :-( :-( Sehr schönes Hotel mit einem Fehler (siehe Poolbewertung)

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, sie werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. :-) :-) :-)

• Die Verpflegung ist reichlich und sehr gut, es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. :-) :-) :-)

• Personal an der Rezeption an der Bar, Pool und Service waren o.k.

• Gut
  • Die Entfernung zum öffentlichen Strand ist normal. Entfernung zum Flughafen ist relativ kurz. Shopping ist o.k.

• Gut

Die Veranstaltungen am Tage (Poolbike;Wassergymnastik, Wasserball;usw. sind auch in Ordnung. Für Kinder gibt es ein eigenes Programm. Die Pool's sind sauber und ausreichend groß. Das Reservieren mit Handtüchern am frühen Morgen ist sehr gut geregelt, d.h., Vor 9.00 Uhr morgens werden die Tücher vom Poolwart wieder entfernt. Prima :-) :-) :-) Leider gibt es für ausreichend Poolliegen viel zu wenige Sonnenschirme: 2 Liegen = 1 Schirm wäre normal (lt. ReiseKatalog) :-(:-( :-( :-( Außerdem darf man die Sonnenliegen nach 10.00 Uhr nur für max. 1/2 Stunde verlassen, denn sonst werden sie wieder abgeräumt, inkl. persönlicher Badesachen. :-( :-( Kein Spaziergang > > 1/2 Std. am sauberen Strand möglich. :-( :-( :-( :-(

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten aufgrund der Handtuchregelung entschuldigen. Die Regelung, Sonnenliegen nicht länger als eine halbe Stunde unbenutzt reservieren zu dürfen, ist von uns jedoch aufgrund zahlreicher Beschwerden von Gästen in der Vergangenheit eingeführt worden. Es freut uns natürlich trotzdem sehr, dass wir hinsichtlich der restlichen Aspekte Ihres Urlaubs Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse vom gesamten Team des H10 Conquistador!