Mario (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Äußerlich eher das hässlichste Hotel am Platz aber da weit und breit kein Spiegel in Sicht war eher vernachlässigbar. Denn die Aussicht ab der 5. Etage ist Grandios. Wir haben als 3 Köpfige Famiiie im rechten Flügel des Hotels gewohnt, Balkon zur Strassenseite. Strassenseite heist hier Meerblick, las Americanos und Teide!!! Grandios!!! Innenhof und Meerblick weiss ich nicht. Die Bilder im Internet sind zum Glück nicht aussagekräftig. Diese beziehen sich nur auf Privileg Besucher die auf diesen Retro 50iger Jahre Style stehen. Es ist eher ein großer ohne äußerlichen Charme begleiteter 70iger Bau den man betritt und dann doch vom inneren Wert beeindruckt ist (Mamor Boden und sehr hohe Decken im Empfang). Hat man die CheckIn Prozedur durchlaufen hat(Sehr Zäh, Ankunft 10 Uhr Zimmereintritt 13 Uhr!) endschädigt einen der erwähnte Ausblick. Das Frühstücksbuffet (auch Abends) ist eigendlich unüberschaubar. Ich bin in Deutschland oft im Aussendienst tätig und zwangsläufig im Maritim oder Hilton untergebracht aber diese Vielfalt sprengt doch alles bekannte! Beim Eintritt trifft man auf ein "Eingangs Buffet", mit Wodka, Sekt und Tomatensaft um sich seine eigene Bloody Mary zu mixen (Wahrscheinlich den früheren russischen Touristen geschuldet). Weiter gehts über eine vegane Ecke bis hin zum selbst zusammengestellten Omlett oder frischen Krabben, Shrimps oder Kalmare(gekocht oder gebraten). Wir haben 8 unterschiedliche Buffet Inseln gezählt. Im innenbereich gibt es eine sehr großzügige Poollandschaft. Wir besuchten diese nur zwei mal im Urlaub. Unnötigerweise mit den üblichen Vorurteil. Hier gibt es eine"Pool Police"! Wenn Badetücher länger als eine halbe Stunde erkennbar und unbeaufsichtigt eine Lige besetzen werden diese entfernt. (Selbst beobachtet: erst wird ein Foto gemacht und nach einer halben Stunde kommt der "Räumungstrupp"). Vom Pool aus sind es ca. 5m (Meter) bis zur Promenade und weitere 20 bis zum Meer (Achtung: Steinküste). Einen Strand gibt es leider erst in 20min Entfernung. Auf der Promenade entlang ist für genügend Abwechslung gesorgt und wer absolut nicht loslassen kann, zwei McDonald's und ein Burger King sind auch nebenan.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie über Ihre Erfahrung mit uns auf der webseite holidaycheck mitgeteilt haben. Wir freuen uns , dass Sie unser großes gastronomische Angebot genossen haben und der Ansicht sind , dass es einer der besten sei, die sie je gegessen haben.Ein Lob wie Ihrer verhilft unseren Bemühungen, den bestmöglichen Service an zu bieten. Es tut uns leid , dass das Zimmer nicht ganz Ihren Wünschenentsprach, weisen wir Sie darauf , dass wir unterschiedliche Typen der Zimmer zur Auswahl haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei uns wieder zu sehen. Freundliche Grüße vom gesamten Team H10Conquistador!