Anette & Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen ;)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das H 10 Conquistador liegt direkt im Herzen von Playa de las Americas. Deshalb gibt es dort in unmittelbarer Nähe eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt vom Meer. Allerdings ist es dort steinig. Einen Sandstrand findet man sowohl rechts als auch links, ca 20 Min. die Strandpromenade entlang. Der Hotelpool ist einfach herrlich. Allerdings gibt es nicht ausreichend Sonnenschirme. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein anderes Thema.. Der Service angefangen von der Rezeption, über Bar, Restaurant etc war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gab es immer jemand der Deutsch gesprochen hat. Ich kann nicht nachvollziehen wie sich Leute beschweren über unfreundliches Personal... Jeder war bemüht!! Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend, für drei Personen ist es nicht zu groß. Man verbringt ja aber auch nicht allzu viel Zeit im Zimmer. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Wir waren schon mehrmals dort und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Anette & Jürgen

Liebe Anette, Wir freuen uns sehr ,dass Sie unser Hotel gewählt haben und mit Ihrer Familie bei uns eine wundervolle Zeit genießen konnten .Vielen Dank,dass Sie uns auch anderen Benutzer empfohlen haben. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank der Lage, die das H10 Conquistador (die Sie entlang einer wunderschönen Promenade und in der Nähe von Geschäften und Stränden erlaubt), den Pool-Bereich zusammen mit einer Vielzahl hat Essen. Wir freuen uns sehr solche wie Ihre Kommentare über die Angestellten in diesem Hotel zu empfangen, dass sie jeden Tag ihr Bestes tun. Wir werden Ihre herzlichen Worte und den Dank an das Personal weiter leiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße vom gesamten Team des H10 Conquistador!