Sany (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub / Wir kommen wieder!

Wir haben uns von Anfang an bis Ende super Wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen, da einfach alles gepasst hat!!! Vom Einchecken, über die Zimmer, Speisenangebot, Bar, Ausflugsmöglichkeiten, Strandnähe, Transfer, es hat einfach alles gepasst :-)

• Die Zimmer waren superschön und immer sauber, grosses Bad, Balkon mit tollem Blick auf das Meer und Pool/ Innenhof. Wir hatten täglich neue Tücher bekommen. Einziges Manko, dass die Live-Show am Abend seeeehr laut war. Aber zum Glück nur bis ca. 22.30 dann war dann auch wieder Ruhe, das störte uns aber nicht weiter, sind ja in den Ferien :-)

• Essensangebot sehr gross, Themenabende waren sensationell, es gab für jeden was. Wer hier nicht fündig wurde, dem kann man nicht mehr weiterhelfen. Mein Sohn ist sehr heikel was essen anbelangt, aber sogar er hat immer was gefunden dass ihm schmeckte (am liebsten hatte er die frisch gemachten Pastas von der Pastastation, die er nach seinen Wünschen zusammenstellen konnte). Sehr vorzuheben ist das Bistro am Pool, wo man sehr lecker essen konnte und mit AI ab Karte bestellen konnte. So musste man nicht immer ins Bufferestaurant, hatte man Abwechslung.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Hilfsbereit. Über die Hotelreception konnte man Ausflüge buchen. Wir besuchten den SIAM WaterPARK, Tickets konnten so günstiger bezogen werden. Hat alles tiptop geklappt.

• Lage ist super, vor dem Hotel die grosse Strandpromenade von Playa de las Americas, zum schönen Strand kurzer 5-8 Minütiger Fussweg (also vollkommen machbar), Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 20min. TOP!

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sany

Sehr geehrte Gäste Sanela, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über H10 Conquistador Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres H10 Conquistador Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir uns mich bei Ihnen bedanken Mit freundlichen Grüssen