Das Hotel verfügt über mehrere Etagen mit den verschiedensten ausblicken, wie in Richtung Meer sowie zum Pool oder Straßenseite. Der Pool bereich ist eigentlich relativ groß. Die Zimmer sind auch angemessen groß und haben jeweils einen Balkon.Vom Alter der Gäste ist alles dabei von jung bis Alt. Das Durchschnittsalter würde ich auf circa 30 Jahre schätzen. Von den Nationalitäten ist wirklich fast alles vertreten, ich würde sagen hier trift sich die Welt. Sauberkeit des Hotels in allgemeinen ist sehr sauber es wurde überall täglich geputzt wie Zimmer, Flur sogar am Pool wurde jeden Abend der Boden gekehrt und abgespritzt wie auch die Liegen am Pool.Das Unterhaltungsprogramm würde ich jetzt mal sagen ist Geschmackssache.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,besonders hervorheben möchte ich die Themen Abende die sind auch sehr empfehlenswert.Das Hotel verfügt über einen Hinterausgang zu Strandpromenade wo man in beiden Richtungen jeweils in 15min. zu einem Badestrand gelangt. Ganz Heißer Tipp von mir, unbedingt wenn es möglich ist Teide by Night buchen dort fährt man auf den Vulkan und erlebt einen wunderschönen Sonnenuntergang anschließen werden auf 2500 Meter die Sterne erklärt. Strand ist der Playa del a Vistas sehr schön.
Das Zimmer war angemessen groß für zwei Personen. Zustand war super. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, Schreibtisch, Sitzmöglichkeit. Am Balkon befindet sich ein Tisch mit Stühlen. Was uns Jetzt gefehlt hat war ein Wäscheständer wo man die nassen Handtücher aufhängen kann.
Restaurants gibt es ein Buffet Restaurant und ein weiteres das wir allerdings nicht genutzt haben. Das Buffet Restaurant ist sehr groß mit genügend Sitz Plätzen. Qualität war sehr gut. Das Restaurant verfügt zusätzlich über show Cooking bereiche. Essen hat immer geschmeckt, wie Frühstück oder Abendessen. Besonderer Service ist wenn man Halbpension hat wie wir es gehabt haben, kann man das Essen auch auf Mittag legen lassen wenn man z.B. am Abend nicht da ist.
Das Personal ist sehr Freundlich besonders im Restaurant.Es währe nicht schlecht wenn man Englisch oder Spanisch sprechen kann. Einige vom Personal an der Rezeption sprechen zwar etwas Deutsch aber nicht alle und nicht flüssig also mit Englisch kann man sich mit den Angestellten flüssiger unterhalten. Was ich mitbekommen habe ist das personal auch sehr sehr Kinderfreundlich und auch gerne für einen Spaß zu haben. Zimmerreinigung war total in Ordnung. Plus Punkt ist das das Hotel mehrere Kissen auf dem Bett hat das war echt eine Überraschung da man sonst immer ein zweites in den anderen Hotels anfordern muss. Einen kleinen Kritik Punkt gibt es allerdings der Reparatur Auftrag unserer Toilette wurde leider nicht erfüllt da sie seit beginn gelaufen ist.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca.15min. Es gibt mehrere Strände!! Restaurants gibt es jede Menge in der Nähe. Supermärkte gibt es an jeder Ecke. Der Flughafen ist circa eine halbe Stunde fahrt entfernt. Wenn man ausgehen möchte zum Tanzen, Feiern etc. muss man Circa 15-20min. gehen. Man kann eigentlich alles ziemlich zu Fuß erreichen.
Pool haben wir nicht genutzt da wir lieber draußen am schönen Meer sind, aber der Pool war auf jedenfall sehr sauber und gepflegt. Was wir schade fanden das das Billard etas gekostet hat das sollte eigentlich in so einem großen Hotel schon um sonst sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit der Auswahl der Gerichte zufrieden waren. Es ist unser Anliegen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!