- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, was sich dann allerdings - leider - als falsch herausstellte. Für den sehr hohen Preis hatte man in einigen Bereichen des Hotels einen sehr schlechten Service, wenn es um Getränke - bei AI - ging. Nachdem wir dann mit dem Manager geredet haben, mussten wir uns auch noch von einem Angestellten sein "Missfallen" darüber anhören. In manchen Bereichen wurde man von der Bedienung einfach ignoriert und man bekam den ganzen Abend nichts zu trinken. Im Hauptrestaurant war der Service (Getränke; abräumen) wunderbar - obwohl man hier sagen muss, dass das gegrillte Fleisch und die Hühnernuggets einfach immer nur zäh waren. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass der Preis für den 2wöchigen Aufenthalt leider nicht gerechtfertigt ist. Wir werden, obwohl es andere sicher anders sehen, nicht mehr in diesem Hotel absteigen.
Wir hatten eine Suite. Dies war perfekt. Wir haben relativ gut geschlafen, weil wir ein Zimmer abseits der neu gebauten Außendisco (gehört nicht zum Hotel) hatten und so von dort keine Beschallung hatten, wie andere Gäste. Die Zimmerreinigung kam immer ziemlich früh. Wenn man gegen 08:30 Uhr das Zimmer noch nicht verlassen hatte konnte es sein, dass das Reinigungspersonal schon klopfte - auch wenn man noch kein Hinweisschild für die Reinigung vor die Tür gehängt hatte.
Das gegrillte Fleisch war immer sehr sehr zäh (Entrecote, Lammkotelett, Schnitzel). Ebenso das Fleisch in den Warmhaltebehältern. Der gegrillte Fisch war soweit in Ordnung - obwohl manchmal noch sehr "al dente".
Wie bereits geschrieben war der Service im Hauptrestaurant sehr gut. An der Bar oder in der Disco leider miserabel.
Die Lage war - für Ausflüge - sehr abseits gelegen. Man musste schon ein Auto haben oder Touren über den Anbieter buchen.
Die Freizeitangebote (Poolgymnastik, Massagen usw.) haben wir nicht genutzt. Das Entertainmentprogramm abends war nicht professionell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, das H10 Playa Meloneras Palace auf HolidayCheck zu bewerten und uns Ihre Kritik mitteilen. Ihre Ausführungen helfen uns, die genannten Punkte zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Kritikpunkte werden wir von unseren Teams bearbeiten lassen. Es ist schade, dass Sie uns keine zweite Chance geben wollen. Deswegen wünschen wir Ihnen alle Gute. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****