Wir waren das zweite Mal hier und kommen ganz bestimmt irgendwann einmal wieder. Die Anlage ist sehr weitläufig und dennoch sehr gepflegt, worauf auch sehr großen Wert gelegt wird.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten Meerblick gebucht und es nicht bereut. Vom Balkon konnte man toll auf das Meer sehen und wunderschöne Sonnenuntergänge, auf tollen Stühlen, erleben. Die Minibar und ein Korb mit Naschereien, wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Der Safe im Zimmer ist kostenlos und es wird sichtich Wert darauf gelegt, dass die Urlauber eine schöne Zeit verbringen. Täglich frische Handtücher müssten allerdings nicht sein.
Das Essen ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Das Büffet wird permanent in Ordnung gebracht und aufgefüllt. Man ist bemüht, dass man rundum zufrieden sein kann. Im Innenrestaurant ist es leider ein wenig laut, aber man kann sich auf die Terrasse setzen, die wirklich sehr angenehm ist und dort bekommt man immer einen Tisch.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich und freundlich. Allerdings hat man abends das Gefühl, als hätte man die Anzahl des Personals minimiert. Probleme werden sofort beseitigt. Man ist sehr bemüht, dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Fahrt zum Hotel zeigt schon ein ganzes Spektrum von der Insel, da das Hotel als Letztes angefahren wird. Eine Badebucht liegt unterhalb des Hotels und ist zu Fuß innerhalb vor ein paar Minuten zu erreichen. In diesem Jahr gab es sogar Liegestühle und Sonnenschirme für einen einigermaßen kleinen Preis zu mieten. Ebenfalls unterhalb des Hotels gibt es eine Einkaufspassage und verschiedene Lokale. Eine sehr ruhige Ecke der Insel, aber in der Stadt ist man über die Promenade auch relativ schnell. Vor dem Hotel gibt es aber auch eine Haltestelle für Busse. Bei gebuchten Ausflügen wird man direkt vom Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht.
Das Animationsteam ist sehr zurückhaltend und gar nicht aufdringlich., was sehr angenehm ist. Die beiden Poolanlagen sind sehr weitläfig und schön angelegt und Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden. Abends gibt es abwechslungsreiches Programm, das sich auch nach einer Woche noch nicht wiederholt. Alle öffentlichen Toiletten in der Anlage werden stündlich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihren zweiten Besuch. Wir haben uns riesig über Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubes gefreut und sind stolz, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Sie haben recht. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe, den Urlaub unsere Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Wir wollen, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und es Ihnen an nichts fehlt. Wir sind über Ihre 6 Sonnen Bewertung sehr stolz und werden das gesamte Team darüber informieren, dass es eine tolle Arbeit geleistet hat. Es wäre uns eine Ehre, Sie schon bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****