Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Ganz tolles familienfreundliches Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Die (mittlerweile beheizte) Poolanlage mit den Rutschen ist ein Highlight für Kinder.

• Gut
  • Die renoierten Zimmer sind ausreichend groß und alle mit Balkon/Terrasse sowie einer kleinen Küchenecke inkl. Kühlschrank ausgestattet.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, hier sollte wirklich jeder etwas finden. Dadurch, dass einem im Restaurant ein Tisch zugewiesen wird, kommt es zwar ab und zu zu wenigen Minuten Wartezeit, aber im Restaurant ist es deutlich angenehmer.

• Das gesamte Personal ist absolut freundlich.

• Gut
  • Bis zum schönen Sandstrand nur wenige Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Kinderbetreuung ist super, ebenso die Kinderdisco. Der Pool mit den Rutschen ist klasse. Schön auch, dass mittlerweile beide Pools beheizt sind. Einziges Manko sind die viiiiel zu wenigen Sonnenschirme am Pool. Liegen gibt es reichlich, aber teilweise ganze Reihen ohne Schirme. Eigentlich sollte es für 2 (maximal 3) Liegen einen Schirm geben. Im Bereich der Poolbar wurde während unserere Zeit allerdings noch neue Schirme aufgestellt. Wäre wünschenswert, wenn sich da auch am Pool noch was ändert. (Dann hört evtl. auch das Reservieren der Liegen bzw. der Schirme auf.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens auch das zweite Mal gut gefallen hat. Super ist es zu hören, das Sie uns gerne weiterempfehlen und wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen freuen. Mit lieben Grüssen vom ganzen Personal, Iris Berger Direktorin