Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zum Strand ist es nicht weit. Der Pool ist sehr schön und wurde von unseren Kindern sehr viel genutzt. Das Essen hat uns gut gefallen und die Auswahl war sehr gut. Die Sauberkeit in dem Hotel ist vorbildlich. Die Zimmerreinigung war vollkommen ok. Die Animation war TOP. Alle Animateure sind sehr gut und die Shows waren sehr professionell. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Alles OK. Das Badezimmer ist etwas zu klein. Frisch renoviert, hätten wir nichts auszusetzen. ?

• Gut
  • Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Reichlich Auswahl und lecker.

• Gut
  • Personal im Poolbereich war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. An der Rezeption sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Nach 30 Minuten im Hotel gewesen. Zum Strand sind es nur 200 m.

Habe noch keine bessere Animation gesehen. Sehr nett, top Angebote, nicht aufdringlich und die Abendshows waren sehr professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung auf Holydaycheck und herzlichen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Benotung und Kommentaren weiterempfehlen. Ihr Lob sind für uns die größte Anerkennung für all unser Handeln, welches wir sehr gern mit unserem gesamten Team teilen. Bis zu einem nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin