- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der Sanierungs- und Attraktivierungsarbeiten mit entsprechenden optischen und akkustischen Beeinträchtigungen hätte ich sowohl von Hotel bzw. Reiseveranstalter im Vorwege deutlich mehr sowie korrekte Informationen und einen anderen Kundenservice erwartet. Das Personal gab sich zwar alle Mühe, es glich jedoch eher einer Operation am offenen Herzen. Wenn solche umfänglichen Arbeiten durchgeführt werden (wohl noch bis in den Juni hinein), ist es meines Erachtens unzumutbar nebenher noch einen Hotelbetrieb am Laufen zu halten. Aber man scheint ersteinmal darauf zu setzen, dass die Gäste, die angekommen sind, sich mit einem Upgrade auf AI und/oder Mietwagen abspeisen lassen. Wir haben unverzüglich das Hotel gewechselt. Ansonsten: Freundliches, kinderfreundliches und hilfsbereites Personal mit einem sehr guten, nicht aufdringlichen Animationsteam. Die Qualität des Essens reicht allerdings gerade noch für den 3. Stern aus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heino |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause wegen der Bauarbeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ende Dezember wurden alle Veranstalter informiert. Es freut uns zu lesen, dass der Umzug in ein anderes Hotel erfolgreich war und Sie hoffentlich einen erholsamen Urlaub geniessen konnten! Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns, damit Sie dann das Ergebnis der Sanierungsarbeiten bewundern und erleben können! Alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin