Schönes Hotel. Sehr auf Kinder bedacht, weshalb wir es auch ausgesucht haben. Die Animation ist mehr als sehr gut. Speisen für ein 3 Sterne Hotel mehr als nur gut. Soll mal einer sagen, in einem 3 Sterne Hotel gibt es kein Sushi. Hier schon. Leider war das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt eine riesige Baustelle. (Der Pool wurde erneuert). Gehört hier zwar nicht hin aber es ist eine riesige Sauerei, dass das Hotel die Veranstalter im Dezember darüber informiert, diese die Info aber erst eine Woche vorher weitergeben! Wie gesagt, Daisy sollte öfter am Tag zusehen sein.
Alt aber alles sauber. Wird allerdings renoviert.
Sehr viel Auswahl. Kinderbuffet super
Sehr freundlich ist das komplette Team der Animation. Daisy konnte allerdings öfter zusehen sein. :-) Meine Tochter liebt Daisy bis heute und wünschte sich zum 3 Jährigen Geburtstag ein Bild von ihr. Gott sei Dank haben wir ein Bild auf dem unserer Tochter auf Daisys Beinen sitzt :-)
Entfernung zum Strand ca. 3-5 Minuten. Viele billig Geschäfte im Umkreis, die alle das selbe verkaufen.
Sport und Pool nicht genutzt. Pool wegen der besagten Bauarbeiten. Unterhaltung der Animation sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin/Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Personal, die Animation und das Essen mit Kinderbuffet gefallen haben und entschuldigen uns für die Umstände wegen der Baustelle. Das Piratenschiff steht und sieht wunderbar aus! Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns! Alles Gute wünschen Ihnen Daisy, das gesamte Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens. Mit freundlichen Grüssen, Iris Berger Direktorin