Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Costa Teguise. ...ein Traum.

Klasse Familienhotel. ....Mit Kindern ein Traum.Wir als Paar fühlten uns jedoch auch sehr wohl.Kurzer Weg zum Strand.1a Personal, jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr großzügig, 2 Schränke ...separates Schlafzimmer .Für 2 Personen viel Platz .Große Terrasse mit Tisch und Stühlen...und Sonnenliege.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei, leider der Terrassenbereich etwas zu klein.

• 1A. ...immer aufmerksam und freundlich.

• Top Lage .nur über die Straße dann ist man am Strand.Ideal mit Mietwagen die Insel zu erkunden.Mietwagen war auch ein Top Preis. Abwicklung problemlos.

Wir haben als Paar unser eigenes Programm gemacht. Animation im Hotel sehr gut.Ausflüge ,Fahrrad Touren. ...tolle Lokale ....wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Kommentare. Wir wünschen uns zufriedene Kunden, ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Deshalb freut es uns zu lesen, dass Ihnen die Anlage, Lage sowie Zimmer gefallen haben und dass das Essen geschmeckt hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob an das Personal! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier im H10 Suites Lanzarote Gardens! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin