- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Familienhotel ideal für Kinder und gut für die Eltern ! Das Hotel bietet optimale Bedingung für einen Familienhotel und ist komplett auf Kinder zu geschnitten. Das zentrale Restaurant hat eine eigene Kindertheke, es gibt genug Babystühle und sonstige Babyausstattung. Der in sich geschlossene Hotelareal hat einen zentralen Kinderpoolbereich für alle Altersklassen. Daneben eine Poolbar für das Bier, Kaffee oder Kuchen zwischendurch. Wir hatten Glück mit der Buchung eines Bungalows, der nur ein paar Meter von dem Pool weg war. Alles war sauber und Kind mässig durchdacht. Das Essen in Buffet form war erstaunlich gut und abwechselungsreich, der Strand war auch recht nah 5 min zu Fuss. Alles in allem ein super Urlaub, eventuell hätte ein Fitnesssraum für die Erwachsenen gut getan.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | megan104 |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Gäste, Wir freuen uns über Ihr Kommentar und Ihre Bewertungen und hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin