Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familien willkommen! Heiter bis wolkig oder windig

Nach den Bewertungen im I-net und der Ausschreibung 2015 komplett renoviert buchten wir ganz begeistert. Als wir angekommen sind, waren wir uns erstmal nicht sicher ein "renoviertes" Zimmer zu haben... Letztlich war alles sauber u. Möbel auch neu, jedoch hatte die Terassentür schon Spiel und der Türrahmen der Eingangstür löste sich auch schon (ist halt spanisch renoviert ;0)) ). Kernaussage: unter neu/komplett renoviert hätten wir uns spontan was anderes erwartet. Hellhörig ja, aber das ist wie überall von dem Verhalten/Rücksichtnahme der Mitnachbarn abhängig. 1. Woche war superruhig, 2. war ca. ab 23 Uhr Ende mit Stühlerücken... 2 negative Punkte * viiiiiiiiiiiiiiel zu wenig Sonnenschirme am Pool * zu wenig öffentliche Toiletten (am Pool 2 für Damen, 1xBehindertentoilette und 1 Herrentoilette), im Abend-/Restaurant- und Rezeptionsbereich 2 für Damen (die Wasserhähne tropfen u. befluten permanent den Vorbereich, so dass immer 2-3 Handtücher um die Wasserhähne gelegt waren, 1xBehindertentoilette und 1 Herrentoilette+1 Pissoir) das ist für eine Hotelauslastung von 650-750 Personen gerade während der Abendveranstaltungen viel zu wenig. FAZIT/Tipps: Mietwagen empfehlenswert, wenn möglich unbedingt den allergrößten Markt am Sonntag in Teguise besuchen (unbedingt mit dem Bus - fährt direkt vor`m Hotel Linie 11, Kosten p.P. 2,50 €). Lanzarote ist eine traumhafte, naturfaszinierende Insel - sehr windig (Jäckchen mitnehmen), oft reißt der Himmel erst um die Mittagszeit auf

• Apartement (1xSZ, 2 Einzelbetten, welche zu einem "Ehebett zusammengeschoben waren), sehr hart. Wohnraum mit Schlafsofa u. Klappbett - Kinder haben super geschlafen... KEIN W-LAN, lt. Rezeption ist das so auch nicht gedacht/geplant, nach einer Komplettrenovierung hätten wir das schon erwartet, in öffentlichen Bereichen (Pool, Restaurant etc. ... ja, wenn auch nicht überall). Ist nicht weiter tragisch, nur sollte dann die Hotelbeschreibung der Veranstalter etc. nicht so formuliert sein...

• Unglaublich lecker und schmackhaft gewürzt, Salatbar ein Traum. Essen war sehr abwechslungsreich - auch nach 10 Tagen keine Langeweile, einfach mal quer durch den Kontinent. Toll, dass auch ein Maltisch für die Kinder zu Verfügung steht. Auch die Poolbar von den Snacks/Verfügbarkeit/Schnelligkeit perfekt. Man bekommt Wasser (still o. Sprudel) in 0,5 Liter-Flaschen, nicht wie in anderen Hotels dieses nervige Umgefülle, die Cocktails werden noch selbst gemixt u. kommen nicht aus dem Automaten *klasse* Der Kaffee ist leider wie in Spanien üblich auch ein Nescafe-Pulver-Automat, hier wäre es toll, zumindest an der Bar einen richtigen zu bekommen.

• Ein Traum, noch nie so ein tolles Personal in einem Urlaubshotel erlebt. Alle durchgehend sehr engagiert, unglaublich freundlich und überhaupt nicht aufdringlich (ausser im Restaurant wurden die Teller sehr fix-man kaute noch- abgeräumt, aber das ist verm. eine Vorgabe, könnte jedoch verbessert werden, um nicht den Eindruck zu vermitteln "iss ganz schnell u. geh wieder")

• Gut
  • Man muss wissen Costa Teguise ist ein künstlich geschaffener Urlaubsort für Touristen, die 3 Strände rundherum sind künstlich angelegt, was dem ganzen kein Abbruch tut, gerade der direkt vor`m Hotel ist wunderschön... Fahrt zum Hotel variiert je Veranstalter - ca. 30 Minuten. Ausflugsziele - die ganze Insel ist ja relativ klein, es empfiehlt sich ein Mietwagen welcher super über die Rezeption zu organisieren ist - sind in max. 45 Minuten Fahrzeit erreichbar. Auch für die Auswahl der Ziele empfiehlt sich ein Besuch an der Rezeption, wir hatten einen wahnsinnig netten hilfsbereiten Herren, der uns sehr gut beraten hat.

Kinderbetreuung klasse... (meine wollten es zum 1. Mal unbedingt nutzen). Endlich mal keine laute aufdringliche Animation, keine Beschallung am Pool, generell trotz der vielen Kinder erstaunlich ruhig. Poolanlage für jedes Alter - genial... immer sauber alles prima Strand 200 m entfernt, viele Geschäfte direkt vor`m Strand. Die Abendshows waren sowohl für Kinder als auch für Eltern ansprechend gestaltet - auch hier alle sehr bemüht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im H10 Suites Lanzarote Gardens und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Personal begeistert waren. Die Kolleginnen und Kollegen werden Ihr Lob mit Freude und Stolz aufnehmen. Bitte erlauben Sie mir zwei Richtigstellungen: Leider funktioniert das WLAN in der Anlage nicht wie gewünscht, deshalb ist eine Umgestaltung des Systems geplant, um auch in jedem Zimmer guten Empfang zu haben. Die Kaffeemaschine an der Pool Bar ist von der Marke Nescafé, diese malt aber bei jedem Knopfdruck Kaffeebohnen!! Der Behälter der Bohnen ist oben auf der Maschine zu sehen. Nochmals vielen Dank für alle Kommentare und Empfehlungen an zukünftige Reisende! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen Iris Berger Direktorin