Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
gepflegtes Hotel aber nicht unbedingt kindgerecht

Wir haben dieses Hotel als kindgerechtes Hotel gebucht, da wir Urlaub mit unseren 2 und 6 Jahre alten Söhnen machen wollen. Die Anlage allgemein ist schön und gepflegt. Insgesamt haben wir uns die Anlage allerdings weitläufiger vorgestellt. Rund um den Pool war es tagsüber sehr eng. Besonders problematisch und für mich überhaupt nicht nachvollziehbar ist, dass der Hautpool ab der Mitte mehr als 2 m tief ist. Das Piratenschiff in der Mitte des Pools hat mehrere Rutschen, aber nur eine Rutsche endet in einer Wassertiefe, in der man noch stehen kann. Alle anderen enden bei 2,10 m !!!!!! Für mich eine völlige Fehlplanung und für Kinder nicht geeignet.

• Der Speisesaal war uns auch deutlich zu eng und zu überlaufen. Wenn man zwischen 18:30 und 19:30 Uhr essen wollte stand man in einer Schlange und musste auf die Zuweisung eines Platzes warten. Wenn man dann Pech hatte, wurde einem ein Platz direkt am Buffet zugewiesen, an dem sich alle mit ihren Tellern vorbeidrängten. Unterhalten war unmöglich bei der Lautstärke. Eher Kantinenatmosphäre als gemütlich. Wir haben schon andere Kinderhotels erlebt, daher wissen weiss wir, dass es auch anders geht!!!!! Die Qualität des Essens war allerdings gut. Es gab Themenabende und ein Kinderbuffet.

• Gut
  • Die Lage war sehr angenehm. Der Weg zum Stand führte durch eine Art Parkanlage. Der Strand war sauber und schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns über Ihr Lob, Ihre Anregungen und ganz besonders auch über Ihre konstruktive Kritik - bereits jetzt herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste zu Herzen und werden die Lage der Rutschen überdenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin