Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt, ideal für Familien mit Kindern!

Nach Renovierung fast perfektes Hotel in sehr guter Lage. WiFi fast Überfall gegen Gebühr möglich. Kosten ~10€ pro Woche. Restaurant, Poolbereich und Schlafzimmer waren bereits renoviert. Zimmer mit separatem Schlafzimmer, Wohnraum, Bad und Balkon bzw. Terrasse. Anlage ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal! Anfang August überwiegend Gäste aus England, sehr wenige deutsche Urlauber (hatten wir in den vergangenen Jahren allerdings ausgewogener erlebt!) Sauberkeit im Poolbereich könnte besser sein, allerdings liegt dies auch hauptsächlich an den Gästen und deren Unfähigkeit ihre benutzten Becher im Abfalleimer zu entsorgen.

• Gut
  • Standard Appartement besteht aus Schlafzimmer, Bad und Wohnraum mit Küchenzeile und Schlafcouch, Terrasse oder Balkon. Schlafzimmer und Wohnraum waren frisch renoviert. Bad noch veraltet. Sauberkeit könnte besser sein. Größe für zwei Erwachsene und bis zu zwei Kinder ausreichend. Reinigung täglich, allerdings manchmal sehr oberflächlich.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen hat gegenüber den letzten Jahren deutlich zugenommen. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Durch die Erweiterung des Restaurants gibt es nun auch kein Platzprobleme mehr im Restaurant. Es gibt zum Frühstück mehrere Brot- und Brötchensorten. Wurst, Käse, Marmelade, Eier in verschiedenen Varianten, Würstchen, Speck...... Mittag- und Abendessen ebenfalls im Buffet-Form. Salatbuffet, warme und kalte Speisen. Fische, Fleisch, Nudeln.......alles was man so kennt. Zur Mittagszeit besteht zudem in der Poolbar zu essen. Hier werden Pizza, Burger, Hotdogs und Salat geboten.

• Rezeption mehrsprachig. Wünsche werden wenn möglich berücksichtigt. Immer freundlich und hilfsbereit! Personal in den Bars und Restaurants ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind immer willkommen. Nach nun mehreren Aufenthalten sind immer noch die gleichen Angestellten anzutreffen. Auch die Hotelleitung ist seit Jahren unverändert. Kann man nur positiv bewerten! Es gibt einen Baby-, Mini-, Junior- und Teenclub. Arzt und Apotheke direkt neben dem Hotel verfügbar. Kinderbetreuung auf Wunsch gegen Gebühr möglich.

• Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Bushaltestelle für weitere Erkundungen der Insel liegt direkt vor dem Hotel. Parkplatz ebenfalls vorhanden. Einkaufszentrum gegenüber liegend. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten.

• Gut

Es stehen Tennisplatz, Basketballkörbe und Fußballplatz zur Verfügung. Für die Kleinen gibt es zudem ein Spielplatz direkt am Restaurant sowie Klettergerüst und Spielplatz im Bereich des Mini Clubs. Animation bis auf Sonntag jeweils Vormittags von 10-12, Nachmittags von 15-17 Uhr. Animateure mehrsprachig. Animation unaufdringlich. Abends Minidisco und anschließenden Shows durch Animationsteam und teilweise professionelle Darsteller. Qualität der Animation hat allerdings mittlerweile durch den Wechsel des Teams sehr nachgelassen. Sehr schade! Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden, werden jedoch sehr gerne bereits in den Morgenstunden schon reserviert (teilweise liegen die Gäste ab 6:30 Uhr dick in Handtücher eingewickelt auf den liegen und schlafen noch - da hilft dann auch kein Infoschreiben der Direktion! Sorry.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und danken Ihnen für die positiven Bemerkungen. Mehrere unserer Mitarbeiter sind schon über 20 Jahre im Haus! Vielen Dank auch für Ihre Kritiken. Diese werden an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben werden, um Verbesserung in die Wege zu leiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Lanzarote Gardens begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Lanzarote! Iris Berger Direktorin