Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder kommen wir gerne wieder

Überschaubare Appartment Anlage. Apparments sind sehr groß mit kleiner Kochnische. Sehr sauberes Hotel. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr wert gelegt. Personal überdurchschnittlich kompetent, holfsbereit und aufmerksam. Senority der Mitarbeiter extrem hoch. Nach dem 4. Aufenthalt erkennt man immer noch dieselben Mitarbeiter. Überwiegend waren zu dieser Jahreszeit Familien mit Kinder in der Anlage. Als Familie fühlt man sich hier super wohl und aufgehoben. Auch aufgrund der tollen Animation. Während unserer Zeit waren 14 ANIMATEURE anwesend. Wer einen erholsamen Familien (auch mit Kleinkinder!) Urlaub in der Sonne in einer tollen Atmosphäre, der sollte dieses Hotel buchen.

• Größe und Aufteilung für uns mit ein weiteres Argument dieses Hotel immer wieder zu buchen. Schlaf- und Wohnzimmer getrennt voneinander. Die Zimmer werden nach und nach noch renoviert im Moment. Wir wollten trotz der Möglicheit in einem renoviertem Zimmer zu schlafen ein "altes" Appartment aufgrund der Lage (Babyphon Empfang ins Restaurant und Pool). Die nicht renovierten Zimmer haben keine Klimaanlage. Größe vom Bad so, dass es mit 2 Kinder (15 Monate und 3 Jahre) und 2 Erwachsenen zu eng ist. Wir waren dann immer mit 1 Kind und 1 Erw. im Bad.

• Jeden Tag gibt es ein Themenbuffet mit Showcooking. Mittagsbuffet auch mit Showcooking.Qualität und Auswahl großartig. Wir haben in 14 Tagen nie langweile gehabt obwohl Themenbuffets sich wiederholten in der 2. Woche, da die Auswahl einfach groß ist. Auswahl reichte von Lachssteak, eigen zubereitetes vitello tonnato bis hin zu Rinderfillet. Getränke Auswahl auch gut. Als Nicht Alkoholiker, waren wir mit den Coca Cola Produkten super zufrieden. Kaffee für Spanische Verhältnisse gut (obwohl kein Vollautomaten Kaffee).

• Alles Top. In jedem Bereich des Hotels (Rezeption, Zimmerreinigung, Bar, Restaurant oder Animation) werden vor allem die Kinder super nett und behandelt. Reinigung erfolgt jeden Tag. Handtücher kann man kostenlos leihen (15€ Kaution) und wenn man möchte gegen eine Gebühr von 1€ pro Handtuch gegen ein gereinigtes Handtuch eintauschen. Personal versteht in der Regel auf Deutsch was man möchte.

• Lage für uns ideal. Nicht direkt am Strand aber in ca. 5 min bequem zu erreichen. In der nähe auch ca. 5min Supermarkt, Parfumerie, Restaurants und auch Kneipen. Toll ist auch die Promenade mit super Möglichkeiten für Spaziergänge. Vor der Haustür ist auch eine Bushaltestelle von wo aus Busse gehen alle 20min in die Hauptstadt Arrecife.

Mit ein Grund wieso wir immer wieder hierher kommen werden ist das Unterhaltungsangebot. Animation für Kinder ab 6 Monaten. Wie schon beschrieben ein große Anzahl an Animateure. Im Babyclub ab 6 Monate bis 4 Jahre waren immer 3 Animateure anwesend und das bei im Schnitt ca. 10-12 Kleinkinder. Im Babyclub ab 6 Monate bis 4 Jahre waren immer 3 Animateure anwesend und das bei im Schnitt ca. 10-12 Kleinkinder. Animtion war jeden Tag außer Sonntags. Für Babys und Kinder gab es jeweils zusätzlich noch einen Spielplatz, welchen unsere Kinder auch ausgiebig genutzt haben. Pool wurde komplett renoviert und besitzt jetzt eine super Attraktion mit einem Piratenschiff um welches in Summer 5 Rutschen in den Pool führen. Bin in diesen Wochen mit meinen Kinder so oft im Wasser gewesen wie in meinen letzten 20 Jahren Urlaub nicht mehr, weil die Kinder so oft in den Pool wollten. Animation für Kinder ab 4Jahren im Miniclub war auch Klasse für unsere Tochter. Vor allem die Animteurin Lisanne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre informationsreiche Bewertung zu Ihrem vierten Aufenthalt in unserem H10 Lanzarote Gardens. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal, die Suiten, die Sauberkeit und das Animationsteam positiv erwähnen und dass Sie uns für einen erholsamen Familienurlaub weiterempfehlen werden. Lizanne wird sich über Ihr Lob freuen. Die Rutschen des Piratenschiffes haben schon viele Eltern, so wie Sie, und nicht nur die Kinder ausgiebig benutzt! All Ihre Worte sind sehr motivierend. Dankeschön! Wir werden uns sehr freuen, Sie zu einem fünften Aufenthalt in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin