Es ist ein Familienhotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Für Klein und Groß ist alles dabei, verschiedene Kurse etc. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand ist kurz. Beim Essen war für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich. Die Reinigung im Zimmer mittelmäßig. Preis-Leistung top!!!
Einfach und schlicht. Sehr schön, dass man ein separates Schlafzimmer hatte.
Insgesamt kann man überhaupt nicht meckern. Für jeden was dabei. Jedoch muss ich die Auslage für Kinder kritisieren. Pommes, Schnitzel und Co. sollten nicht täglich von Kindern konsumiert werden. Gesundes Essen steht da nicht im Vordergrund. Insgesamt im Speisesaal keine entspannte Atmosphäre durch die vielen Kinder.
Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten. Geschäfte etc. sind auch nicht sehr weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden sind. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich wohlfegühlt haben! Die von Ihnen erwähnten Punkte wurden schon weitergeleitet. Wir hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Personal und die Direktion des H10 Lanzarote Gardens Mit freundlichen Grüßen Iris Berger Direktorin