Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Wir haben wundervolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht! Eine großzügige, saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und toller Animation.

• Gut
  • Unser Zimmer bestand aus einem Badezimmer, Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Der Balkon war von beiden Zimmern zugänglich. Die kleine Küchenzeile enthielt alles was man brauchte. Insgesamt alles sehr großzügig, sauber und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Matratzen waren uns zu hart.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war großartig: Mickey Mouse Pancakes, Churros, 4 verschiedene Ei Varianten, mindestens 5 verschiedene Brotsorten, frisch zubereitete Smoothies, viel frisches Obst, süßes Gebäck, große Croissants und die Klassiker Bohnen und Würstchen ..... Beim Abendbüffet gab es auch immer viel Auswahl und man hat immer etwas gefunden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden.

• Herausragend! Im Restaurant waren die Kellner immer freundlich und sind mit den Kindern sehr liebevoll umgegangen, selbst im größten Chaos.

• In der Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte und Supermärkte. Der Strand mit einer schönen Promenade ist innerhalb von 5 Minuten erreicht. Es gibt viele schöne Spielplätze in näherer Umgebung! Transferzeit betrug ca 20 Minuten.

Die Animation war hervorragend! Unsere Tochter ging jeden Tag sehr gerne in den Mini Club, der sehr gut organisiert ist und von einem liebevollen, sehr motivierten Animationsteam geleitet wird. Man trägt sein Kind in eine Liste ein und hinterlässt seine Telefonnummer ,falls fas Kind abgeholt werden möchte. 2x die Woche hat man die Möglichkeit die Kinder den ganzen Tag im Mini Club zu lassen von 10 -16:45uhr. Die Abendshows der "hauseigenen Animation" waren wirklich sehenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Wir freuen uns ausserordentlich, dass der Familienurlaub bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens perfekt war! Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin