Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Ein tolles Familienhotel. Toller Service und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber, schmackhaftes Essen und leckere Getränke (Coktails).

• Gut
  • Die Größe der Zimmer und die Sauberkeit sind super. Da unsere Kinder (3+6) jedoch auf der Schlafcouch und im daneben stehenden Reisebett geschlafen haben hat uns im Eltern Schlafzimmer der Fernseher gefehlt. Sehr hellhörig. Im Bad fehlt Ablagefläche.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen in großer Auswahl und sehr lecker. Vor allem warmes Essen!! Toll war auch das Extra Buffet für Kinder. Das einzige was geändert werden müsste sind die Glas Deckel auf den Töpfen.Hier wusste man manchmal nicht, wo man Sie ablegen soll.

• Alle super freundlich und stets bemüht. Obwohl im Restaurant immer viel los war, waren alle Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls an der Rezeption und der Poolbar. Einfach überall. Der beste Service für unsere Kinder waren der Baby und Miniclub.Einfach Topp!!

• Nur 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. 150 m vom Strand entfernt. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, hier kann man Sonntags zum schönen Markt nach Teguise fahren. An der Straße vorm Hotel gibt es viele Geschäfte.

Es wird super viel angeboten. Die Animation ist super. Jeden Tag ein anderes Poolspiel für Kinder und Erwachsene. Großen Lob an das Animationsteam. Tolle Poolanlage für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Lieber Gäste, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem H10 Suites Lanzarote Gardens. Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und kontinuierlich zu verbessern. Ihre lobenden Worte sind so motivierend, dass diese mit dem gesamten Personal geteilt werden! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin