Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Prädikat sehr gut!

Das Kinderanimationsteam war unglaublich gut. Soviel Herzlichkeit und Liebe auch für Details hatten wir nicht erwartet. Alles war sehr gut auf die Kinder ausgerichtet. Negativ war nur der Lärmpegel beim Frühstück und Abendessen - wohl eher nicht von den Hotelangestellten zu beinflussen, ein wenig mehr Vernunft bei den Eltern wäre da sehr hilfreich!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unbedingt einen Mietwagen (recht günstig und ohne große Umstände z.B. bei Cabarera Medina im Einkaufszentrum gegenüber) nehmen und die kleine Insel Erkunden. Eventuell etwas Wärmeres mitnehmen, wenn man zeitig in den Nationalpark Timanfaya fährt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Katrin

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Beschreibung. Ich kann nur bestätigen , dass wir uns freuen, dass Ihnen unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens und sein Animations Team, die Kinderfreundlichkeit und die zentrale Lage gut gefallen haben. Vor allem ist es schön zu hören, dass Sie zukünftige Besucher Lanzarotes ermuntern, diese unglaubliche Insel zu erkunden. Wir freuen uns, Sie wieder hier zu einem Urlaub begrüssen zu können!! Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des H10 Suites Lanzarote Gardens Iris Berger Direktorin