Mareike (31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Solide, plus für Familien, toller Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz Sanierung haben die Zimmer schon wieder sehr gelitten und könnten sauberer sein Größe und Ausstattung der Zimmer sind gut Die Speisen sind lecker und vielfältig, die Getränke leider Automatengetränke. Auch wenn man kein AI hat und Getränke an der Bar bestellt, bekommt man Sirupcola. Toller Pool mit Piratenschiff und Rutschen, ein Paradies für Kinder. Generell ist das Hotel ideal für Familien, weniger für Besuchern ohne Kinder, da der Lärmpegel in Speisesaal und Pool eher hoch ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Mareike

Lieber Gast, Ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubseindrücke über Holidaycheck weiterzugeben. Danke für die Hinweise über die Zimmer, diese wurden an die entsprechende Abteilungsleiterin weitergeleitet. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind ein Hotel spezialisiert auf Familien mit Kindern, da wird es oft trubelig. Für einen ruhigen Urlaub hat unsere Hotelkette inzwischen zwei Häuser auf Lanzarote, die einen kinderfreien Aufenthalt anbieten! Wir hoffen sehr, Sie wieder hier im H10 Lanzarote Gardens oder in einem anderen H10 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Iris Berger Direktorin