Jürgen Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in schöner Hotelanlage

Gut

Schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal, besonders für Familien zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Schönes, grosses und komfortabel ausgestattetes Zimmer mit tollem Gartenblick. Das Bad sollte jedoch in absehbarer Zeit renoviert werden, es war aber noch okay.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Snacks am Pool Restaurant können wir jedoch nicht empfehlen.

• Alle Mitarbeiter der Hotelanlage waren sehr freundlich.

• Top Lage. Zum Strand nur 2 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls nur ein paar Schritte entfernt. Der Transfer dauerte ca. 30 min da vorher noch andere Hotels angefahren wurden.

Es gibt schöne und gepflegte Kinderbetreuungen für unterschiedliche Altersgruppen . Ebenso findet jeden Abend die beliebte Minidisco statt. Die Kinderspielplätze sind weitläufig, schön gemacht und hochwertig ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Jürgen Gerhard

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens. Wir sind immer wieder sehr erfreut, wenn unseren Gästen das Hotel so gut gefällt und Sie wieder zurückkommen. Über solch ein Lob freuen wir uns sehr. Wir werden Ihren Kommentar an unseren Küchenchef weiterleiten und werden auf jeden Fall versuchen die Snacks an der Pool Bar zu verbesseren Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin