Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Familienhotel in Strandnähe

Tolles Familienhotel, geräumige Zimmer, sehr schön angelegte Poollandschaft und Gartenanlage mit schönem Spielplatz. Restaurant allerdings sehr laut!

• Gut
  • geräumig! Allerdings besteht die Küche nur aus Waschbecken, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Kaum Arbeitsplatte. Zum wirklich Essen vorbereiten ist hier kein Platz. Das Schlafsofa ist für Kinder ok, für Erwachsene allerdings nicht so bequem und auch keine 2m lang.

• leider hat der Speisesaal Kantinencharakter (von der Bestuhlung, nicht vom Essen) und ist sehr laut! Die Qualiät vom Büffet war gut. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Abends an der Bar gab es leckere Coktails! Als All-in Angebot super! Für HP fanden wir die Preise für die Snacks an der Poolbar zu teuer.

• alle Mitarbeiter waren immer super freundlichen und bemüht! Auch die Animation war sehr angenehm, nicht aufdringlich und sind super auf die Kinder eingegangen.

• Gut
  • nicht weit zum Strand, nett angelegter Weg! Bushaltestelle für öffentlichen Nahverkehr direkt vor dem Hotel. Wir waren per Bus im Ort Teguise und in Puerto del Carmen. Transferzeit vom Flughafen ca 20min, trotzdem kein Fluglärm!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens. Wir bedanken uns für die schönen Worte über Animation und Anlage. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat! Ihr Lob an das Personal ist sehr motivierend, vielen Dank im Namen aller! Zu Ihrer Information: die Bungalows haben eine kleine Kochzeile mit Kochplatte, die Familiensuiten haben die von Ihnen beschriebene „Pantry-Ecke“ ohne Kochgelegelegenheit. Die Extrabetten messen 80x180cm. Wir freuen uns schon auf einen nochmaligen Besuch hier bei uns! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger